【裏技】「LINE」でブロック削除した友達リストを復元/復活する設定方法(iPhone&Android対応)

公開日: : LINEの使い方, まとめ記事, 神アプリ

LINE株式会社から最新モデル『iPhone6SPlus』や『iPadmini4』などのiOSデバイスやAndroidスマートフォン・タブレット向けにリリースされているSNSアプリ『LINE』を利用している際に、間違って「友だちリストに追加」した相手をブロック・削除・非表示してしまい困った経験ありませんか?

【裏技】「LINE」でブロック削除した友達リストを復元/復活する設定方法(iPhone&Android対応) 1x1.trans

 下記が『【解決】「LINE」でブロック・非表示にした友達リストを復元/復活する設定方法(iPhone&Android対応)』についてのまとめです

【スポンサーリンク】
  1. 【その①】「ホーム画面」→「LINE」→「その他」→「友だち」→「アドレス帳」→「友達自動追加」をオンにする
  2. 「ホーム画面」→「LINE」→「その他」→「その他」→「Account」→「メールアドレス変更」と「PINコード」をそれぞれ入力する
  3. 「ホーム画面」→「LINE」を削除→「AppStore/GooglePlayストア」から再度「LINE」をダウンロード&インストールする
  4. 【その②】「ホーム画面」→「LINE」→「トーク」→「トーク履歴」から削除した相手を再度「友達追加」します
  5. 【その③】「ホーム画面」→「LINE」→「友だち追加」→「ID検索」「QRコード」「ふるふる」を利用する
【スポンサーリンク】
 
【この記事を共有しませんか?】
【この記事も読まれています!】
PAGE TOP ↑